Energy Consulting запускает Orange Business Club и приглашает на праздник селедки

Деловой клуб российских бизнесменов в Голландии Orange Business Club открывает свои двери и проводит первую встречу, приуроченную к традиционному празднику прихода новой сельди в Нидерландах ― the New Herring Party.

Попробовать свежайшую голландскую селедку и в неформальной обстановке обсудить актуальные деловые новости приглашаются российские бизнесмены и топ-менеджеры, имеющие интересы в Нидерландах. В рамках встречи также состоится официальная презентация Orange Business Club и анонс открытия офиса Energy Consulting в Амстердаме.

Orange Business Club создан при поддержке Energy Consulting. Здесь на самом высоком уровне происходит обмен знаниями об особенностях ведения бизнеса в Нидерландах. Это место, где вы можете встретить интересных людей, объединенных одной целью, завязать полезные знакомства и найти новых деловых партнеров. Клуб проводит регулярные мероприятия и выпускает информационные дайджесты.

Energy Consulting ― аудиторская и консалтинговая группа, специализирующаяся на поддержке российских компаний в реализации их международной стратегии, один из лидеров российского рынка аудита и консалтинга, главный партнер международной аудиторской сети HLB International в России. Группа предоставляет профессиональные услуги высокого качества в России и за рубежом ― через свои офисы в Нидерландах и Германии, а также через десятки партнеров HLB International по всему миру.

Мероприятие состоится 26 июня 2017 в конференц-зале Energy Consulting по адресу: Москва, ул. Дубининская, д. 53, стр. 5, БЦ «Квартал Сити». Начало в 16:00.

Чтобы стать членом клуба и зарегистрироваться на праздник, отправьте на info@ec-group.ru следующую информацию: ФИО, должность, название компании и сфера деятельности, интерес в Нидерландах, E-mail и телефон.

Задать вопрос
Спасибо за вопрос, мы скоро с Вами свяжемся!

Задать вопрос